Rechercher dans ce blog

mercredi 12 juillet 2017

Atelier culinaire de Juillet

PARTONS A LA DECOUVERTE DE LA CUISINE MEDITERRANENNE : 


Comment cuisiner ces spécialités qui respirent le soleil, les vacances et  .... LA SANTE! 

Cet atelier est un clin d'oeil à cette belle région du Sud dans laquelle j'ai vécu pendant près de 9 années :)




Au MENU* de cette matinée : 

Soupe glacée de Courgettes à la Menthe 
Tian provençal, Panisse Marseillaise "fait maison" et sauce vierge au Basilic 
Compotée d'Abricots au Romarin
* menu à confirmer selon le marché et le nombre de personnes


Date : Samedi 29 Juillet 

Lieu  : CHATENOIS 
Un plan d'accès vous sera envoyé lors de votre inscription par e-mail de confirmation. 

Horaires : DE 10h30 à 14h00

Tarif : 48€ / personne 
Les ateliers comprennent la partie théorique (santé, conseils, ...), les ingrédients, la boisson d'accueil, le repas, les recettes en mode pdf envoyées par e-mail. 

Nous commencerons notre matinée par la partie théorique, autour d'un thé, pour laisser place ensuite à la partie pratique du côté cuisine, où nous réaliserons notre menu 100% végétal! 

Les places étant limitées, je vous remercie de vous inscrire au préalable, soit par e-mail à marynaturo@gmail.com soit par téléphone au 06.66.87.84.20. 

Au plaisir de vous accueillir prochainement.


Prenez soin de vous. 


NB: l'Atelier du mois d'Août sera programmé au Samedi 19 sur le thème "Barbecue & plancha Veggie" ... plus d'informations prochainement 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire