Rechercher dans ce blog

vendredi 14 avril 2017

Programme de l'atelier culinaire du 22 Avril


PARTONS A LA DECOUVERTE DE LA CUISINE MEDITERRANENNE : 


Comment cuisiner ces spécialités qui respirent le soleil et les vacances, en s'intéressant de plus près au fameux "Régime Crétois", avec ma petite touche personnelle. 

Cet atelier est un clin d'oeil à cette belle région du Sud dans laquelle j'ai vécu pendant près de 9 années :)


Au MENU* de cette matinée : 

Tempura de fleurs de Courgette, salade de Pourpier et pistou de roquette 
Tian provençal, Panisse Marseillais "fait maison" et sauce vierge au Basilic 
Dessert "surprise"
* menu à confirmer selon le marché et le nombre de personnes

DateSamedi 22 Avril 

Lieu  : CHATENOIS 
Un plan d'accès vous sera envoyé lors de votre inscription par e-mail de confirmation. 

Horaires : DE 10h30 à 14h00

Tarif : 48€ / personne 
Les ateliers comprennent la partie théorique (santé, conseils, ...), les ingrédients, la boisson d'accueil, le repas, les recettes en mode pdf envoyées par e-mail. 

Nous commencerons notre matinée par la partie théorique, autour d'un thé, pour laisser place ensuite à la partie pratique du côté cuisine, où nous réaliserons notre menu 100% végétal! 

Les places étant limitées, je vous remercie de vous inscrire au préalable, soit par e-mail à marynaturo@gmail.com soit par téléphone au 06.66.87.84.20. 

Bon week-end de Pâques à tous et au plaisir de vous accueillir prochainement. 


Prenez soin de vous. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire