Rechercher dans ce blog

mercredi 15 mars 2017

Atelier culinaire du 25 Mars

Le Printemps et les aliments « Détox"  

… pour réaliser un menu créatif autour des produits de saison



Pour clôturer ce mois de Mars et fêter l’arrivée du Printemps, je vous propose de vous donner les clefs pour une "Détox-plaisir", car, comme vous le savez bien, il n'y à pas de changement sans plaisir!

C’est la saison parfaite pour nettoyer en douceur votre corps et prendre soin de vous, en vue d’éliminer les toxines accumulées pendant l’hiver. 

Au programme : 


- Accueil avec une boisson en relation avec la thématique ... 

- Introduction avec la partie théorique : qu'entendons-nous par détox? tant du point de vue de la Naturopathie que de l'Ayurvéda! comment là mettre en place? sur combien de jours? pour qui? .... avec les aliments à favoriser,  à limiter - pourquoi, comment ... 

- Puis place à la partie pratique où nous cuisinerons ensemble notre repas ... toujours riche en couleurs, en saveurs, en textures ... pour un maximum de goût et de plaisir. 
  
Je vous garde la surprise du menu !

Toutefois si vous avez des intolérances, des allergies ou autres, n'hésitez pas à me le préciser. 


Horaires : De 10h30 à 14h00 
  

Lieu : A CHATENOIS

Un plan d'accès vous sera envoyé lors de votre inscription dans un email de confirmation.  
  

Tarif : 48€ / personne 

Les ateliers comprennent la partie théorique (santé, conseils...), les ingrédients, la boisson d'accueil, le repas, les recettes en mode pdf envoyées par email. 




Les places étant limitées, je vous remercie de vous inscrire au préalable, soit par email à marynaturo@gmail.com soit par téléphone au 06.66.87.84.20


Je vous souhaite une belle et douce journée. 

Au plaisir de vous retrouver bientôt. 

Prenez soin de vous, 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire