Rechercher dans ce blog

mardi 27 décembre 2016

Le programme des ateliers pour ce début d'année 2017 ...



Bonjour à tous. 

J'espère que vous avez passé de très belles fêtes de Noël!

Je vous communique enfin les dates et thèmes relatifs aux ateliers culinaires pour ce premier trimestre.

Pour cette nouvelle année, et ce nouveau départ en Alsace, je vous propose deux rendez-vous mensuel, pour encore plus de découvertes culinaires et gustatives.



Au programme : 


7 Janvier : Repas "d'après fêtes" - comment se faire plaisir tout en éliminant les excès de cette fin d'année... les gestes au quotidien à adopter!
21 Janvier : Le nouvel an chinois approche, partons à la découverte de l'Asie

4 Février : Un menu autour de la Betterave, de l'entrée au dessert, pour un repas 100% rouge, à l'occasion de la Saint-Valentin.
25 Février : La cuisine Ayurvédique -  partons à la découverte de la diététique Ayurvédique sur le thème du printemps - comment appréhender la saison du point de vue de l'Ayurvéda. 

4 Mars : Les protéines végétales! comment bien équilibrer vos assiettes mais également comment les cuisiner, où les trouver .... 
25 Mars : Le printemps, les aliments "détox" pour réaliser un menu créatif et coloré autour des produits de saison.


D'autres dates et thématiques s'inviteront au fil du trimestre ... par exemple les apéros naturo entres copines, le brunch, une soirée cocooning, atelier crêpes et gaufres pour les enfants .... 
Restez connecté! 



INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES :

Horaires : De 10h30 à 14h00

Lieu : dans la région entre Strasbourg et Sélestat

En attendant de pouvoir m'installer et de trouver LE LIEU qui saura vous accueillir pour ces moments de partage, les ateliers se dérouleront sur Bischoffsheim, à 5 minutes d'Obernai. 

Également, si vous avez un intérêt pour la cuisine, la santé, le partage - que vous disposez d'une assez grande cuisine et que vous souhaitez organiser un atelier culinaire (sur le thème de votre choix), entre ami(e)s, en famille, je me déplace à votre domicile. 
Et si vous vous souhaitez mettre votre cuisine à disposition lors d'un atelier, dans ce cas, bien entendu, l'atelier vous est offert.

Tarif : 48€ / personne

Les ateliers comprennent une partie théorique (en rapport avec le thème : l'alimentation, les bienfaits pour la santé, l’historique, les cultures ...), les ingrédients, l'accueil (jus, smoothie, thé tchaï, tisane, ...), le repas (entrée-plat-dessert) ainsi que les recettes et conseils nutritionnels en mode pdf envoyés par email.

Les places étant limitées, je vous remercie de vous inscrire au préalable, soit par email à marynaturo@gmail.com ou par téléphone.


Je vous souhaite une très belle fin d'année ;) 


Prenez soin de vous.


" Cuisiner c'est plaire, Cuisiner c'est partager, Cuisiner c'est médecine, 
Cuisiner c'est savoir vivre, ...." Robert Morel



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire