Rechercher dans ce blog

vendredi 2 septembre 2016

Atelier de cuisine du 10/09 : Rawfood

Pour vous accompagner dans votre rentrée, j'ai eu envie de vous faire découvrir ce mode alimentaire de la "Rawfood" ou "alimentation vivante" - pour une matinée ludique et riche en découvertes. 

L'alimentation vivante vous dites ?
Oui oui, tout à fait. Une alimentation sans cuisson, où les aliments de base sont transformés, germés, mixés .... pour créer de nouvelles saveurs et textures très gourmandes ... et surprenantes.


picture : Albayader International

Et quel sera le programme?
Je vous propose de commencer cette matinée avec une boisson d'accueil vitalisante, pleine de vitamines .... hum ... un bon jus frais ;) 
Pour suivre par une introduction sur la "Rawfood" ... les avantages de cette alimentation, mais aussi les désavantages ... eh oui, tout est dans l'équilibre! 
Ensuite, nous cuisinerons notre repas, tous ensemble pour finir par la dégustation .... yummy! 

Et le menu alors ? 
Tartare veggi, vinaigrette fruits de la passion
Lasagnes de courgettes - crumesan et salade de roquette 
Glace végétale

Heures : de 10h30 à 14h00

Lieu : aux alentours d'Aix-en-provence 
Le plan d'accès vous sera envoyé par email 

Tarif : 45€/personne 
Les ateliers comprennent la partie théorique (santé, conseils...), les ingrédients, le jus d'accueil, le repas, les recettes en mode pdf envoyées par email.

Les places étant limitées, je vous remercie de vous inscrire au préalable, soit par email à marynaturo@gmail.com soit par téléphone.
 
Belle fin de semaine à vous tous et au plaisir de vous accueillir très bientôt. 

Prenez soin vous, 






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire